社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 6733阅读
  • 6回复

沙耶.触动过我心铉的女孩

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
        沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语言去形容你。无论 T@r%~z  
7q#R,\  
是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是闯进了我的狭隘的视线。用 SMA' VU  
wPJA+  
你的单纯善良。 1f2*S$[*L  
gy5R"_MU  
                        所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 &Z7NF|  
!Bhs8eGr3  
    你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。”看见你微笑着,固 bp P3#~ K  
-{$L`{|G  
执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情况下,为了保护自己,不开枪是不行的 D}nRH@<`  
[R/'hH5  
吧? !XF:.|  
g'.(te |  
    可是你还是这么单纯地执。傻瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连 -&np/tEu&  
;7mE%1X  
星星,都在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫儿们振翅欲飞/ 轻 OX{2@+f#  
^4a|gc  
飘飘随风而舞/乘着思念..../轻飘飘随风而舞/ 明天一定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大 h)X"<a++N  
X`k#/~+0  
大的眼睛调皮地闪烁着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的样 OkQtM nq  
oUN;u*  
子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。  至少是遇见托雷之前。 1@^*tffL:  
kAAD&t;w  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到你笑着离开了呢,刺眼 kY~o3p<  
6CNxb  
的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光 Mqmy*m[U  
V_=7q=9mV  
芒。你就这样离开了。在绚烂的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调 p8E6_%Rw  
Twk,R. O  
皮,再美的烟花也不过是,落寞的使者。 沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想 \U HI%1^  
xG,L*3c{o  
的,但是我就是觉得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是爱托 OH`|aqN  
zj#8@gbh+  
雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流下的泪,是在为没能和托雷 c7 O$< F  
5 r&n  
一起赏烟花而化成的遗憾吧? %I%OHs  
\7 *"M y*  
        沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧? qW9~S0sl  
B>e},!  
    他们说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因为沙耶是善良 ?&@a{-  
'2S?4Z  
的。 >s>{+6e  
Uc]sWcR  
而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷 `& ]H`KNa  
OUtMel_  
一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝,回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能 ~s) `y2Y  
<USr$  
忘却的。你只是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙耶。这里 z_t%n<OvK  
Q;2n  
有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回来的。因为,最爱你的我们,和 |@pn=wW  
G@1T!`  
你最爱的托雷,都在等着你回来。
|SwW*C  
%xP'*EaM?  
H>|*D~RdT  
  自己去习惯  渐渐的习惯现在的感觉..... R9^R G-x  
      转变..... `:fh$V5J>  
N=TDywRI  
      别自以为是的还以为…………………………………… @-aMj  
QfI@=Kbg%#  
HD8*>p.  
Rj])c^ZA'*  
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人 !mu1e=bY>  
U#kd cc|  
ifcC [.im  
m4'x>Z  
都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一 #PA 9bM  
7;Vqr$9)  
80Z'1'u0  
rLI );!^-  
大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见 }+GIrEDId  
n_P2l<F~/x  
I_iXu;UX  
xC-&<s  
秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就 _{y4N0  
e<HHgC#J  
o@DlK`  
5<h:kZ"S^g  
忘记了自己原来的方向... (我都能笑出来...笑啊..) ]E}eM@xdD  
}\ hz@G<  
p JM&R<i:  
放弃该放弃的是无奈 !)LVZfQ0  
9wpV} .(  
放弃不该放弃的是无能 U$wD'v3pw  
t}f,j^`e  
不放弃该放弃的是无知 ~cb7]^#u1l  
"\l#q$1h  
不放弃不该放弃的是执着 asKAHVT(  
                                                                                那些我曾经以为念念不忘的事情…………                        nlR7V.  
                        Yjh02wo  
                                                                                                                        开始学着…… 'qiDh[ATa  
;.&k zzvJ  
                                                                                                                                忘了…
[ 此贴被阿尔塞斯在2008-01-15 16:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 1 发表于: 2008-01-15

天青色等烟雨
而我在等你。。。

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2008-01-15
俺就不说什么啦
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 3 发表于: 2008-01-16
我相信不会有太多人能看懂的....
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 4 发表于: 2008-01-16
1 ◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  f`YHZ O  
沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语 |h & q  
mFt\xGa  
言去形容你。 mYbu1542'n  
wRg[Mu,Q5  
无论是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是 e!vWGnY  
qtuT%?wT@Z  
闯进了我的狭隘的视线。用你的单纯善良。 kRV]`'u,  
dF7`V J2  
所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 JA% y{Wb  
08/Tk+  
你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。” q);oO\<  
0{/'[o7  
看见你微笑着,固执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情 Wr`<bLq1vs  
`+i/rc1.  
况下,为了保护自己,不开枪是不行的吧?可是你还是这么单纯地固执。傻 hPuF:iiQ4  
a:KL{e[   
瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连星星,都 zEh&@{u?  
2M)E1q|a  
在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫 `yh][gqVE~  
q8MyEoc:n  
儿们振翅欲飞/ 轻飘飘随风而舞/乘着思念.... /轻飘飘随风而舞/ 明天一 3gYtu-1  
<?h(Dchq  
定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大大的眼睛调皮地闪烁 5b->pc  
-@Z9h)G|  
着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的 {4*5Z[  
udPLWrPF\  
样子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。至少是遇见托雷 pm2]  
f8-~&N/_R  
之前。 $3xDjiBb  
h-fm)1S_  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到 }\1V%c  
P MI?PC[;  
你笑着离开了呢,刺眼的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一 :s1.TQ;Y(  
S[{,+{b0  
起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光芒。你就这样离开了。在绚烂 qB+OxyT&  
 Q.Y6  
的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调皮,再 w$j6!z  
_&[-< cu  
美的烟花也不过是,落寞的使者。 W6):IW(E  
rNICK2Ah  
沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想的,但是我就是觉 :;\xyy}A  
Gp=V%w\FDW  
得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是 fi%lN_Ev?  
tMXNi\Bj  
爱托雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流 4{G>T  
GC|V>| tz#  
下的泪,是在为没能和托雷一起赏烟花而化成的遗憾吧? =i6k[rg  
OS1f}<  
沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧?他们 qDgy7kkQ  
5Rp mR  
说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因 8:2Vib$  
uX6p^KNm5  
为沙耶是善良的。而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会 *VUJ);7k  
U G4I @@=  
在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝, IFW7MF9V  
0IZF%`  
回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能忘却的。你只 :w)9 (5  
;zd.KaS  
是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙 kOC0d,  
5Q:%f  
耶。这里有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回 &da:{  
7>F[7_  
来的。因为,最爱你的我们,和你最爱的托雷,都在等着你回来。 At !@Rc  
( X+2vN  
S;oRE' kk  
]YOWCFAQot  
w-C%,1F,/  
TaF;P GjVw  
   QB !%  
作者: Forever→不二  2006-4-8 00:16   回复此发言    _C19eW'  
i~)EU F  
-------------------------------------------------------------------------------- d^`; tD  
W$W w/mcl+  
2 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Fl*<N  
这个帖竟然迷人顶~~太不厚道鸟~~顶上去~~~ rC_saHo>#R  
U }I#;*F  
本吧的原创帖还素相当多滴说~~  "p+JME(  
]f}(i D  
  xNa66A-8  
作者: 卡莉兰  2006-4-21 23:55   回复此发言    qnqS^K,':  
Z$%!H7w  
-------------------------------------------------------------------------------- (W}DMcuSd  
/SyAjZ  
3 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  e [6F }."c  
好好 Ggy?5N7P  
顺便谢谢楼主顶我 N^AlhR^  
h")7kjM  
~~~~呵呵~~~~  \7%wJIeyx  
_xBhMu2f  
  Aj(y]p8  
作者: ·天忆·  2006-4-22 13:19   回复此发言    LBmXy8'T`  
B>sQcZ:  
-------------------------------------------------------------------------------- hjhZ":I.  
t_Rj1U  
4 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  JB=L{P J  
我怎么没有看到这么好的贴哩……忽视了这么久 43<i3O  
楼主真的好喜欢沙耶呢,我也一样!  3{$>-d  
NiQ Y3Nj  
  [ $"  
作者: 海夜子  2006-4-22 13:33   回复此发言    Tt=;of{  
%a:T9v  
-------------------------------------------------------------------------------- p#3G=FV  
 m3^D~4  
5 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  mx#)iHY  
偶貌似彻底54了它````偶都忘记回帖了`` sCp)o,;  
DghqSL ^s  
貌似偶们吧都素短篇那``难道素偶带了个坏头咩```= =|||  =NSunW!  
Zv* uUe  
  AYfe_Dj  
作者: 绮angela児  2006-4-22 20:48   回复此发言    <GLoTolZ  
",#Ug"|2  
--------------------------------------------------------------------------------  vNdW.V}  
P>^$X  
6 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  l3/Cj^o4  
顶顶顶,今天才看到沙沙离开……5555555555……  }*O8]lG  
P*OT&q  
  %!A-K1Z\D  
作者: 蓝冰雪哀  2006-4-22 21:54   回复此发言    4vND ~9d  
L3 KJ~LI  
-------------------------------------------------------------------------------- ;0NJX)GL  
c#>:U,j  
7 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  t< RPDQ>  
```偶汗``又来了一个亲咩```欢迎哈  Kaaz,C.$^  
A PrrUo  
  XqwP<5Z  
作者: 绮angela児  2006-4-23 19:24   回复此发言    .F[5{XV  
d/awQXKe7  
-------------------------------------------------------------------------------- <I0om(P  
E*kZGHA  
8 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  DZA '0-  
不错了!  5 +j):_  
&JD^\+7U:  
  ~QUN O~  
作者: 211.95.80.*  2006-5-11 15:00   回复此发言    c%&*yR  
kuq&; uk$Q  
-------------------------------------------------------------------------------- ZwiXeD+4  
<*P)"G  
9 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  .ud&$-[a  
我是楼主....号掉了.... c?aOX/C'  
&PFq(4  
谢谢大家支持,恩,非常喜欢沙耶..  N P5K1:  
.q!i +0  
  = C/F26=|  
作者: 深白の糖果味  2006-5-26 03:44   回复此发言    jl>wvY||  
[HQ/MkP-Z  
-------------------------------------------------------------------------------- }_H\ 75Iv  
%?F$3YN,  
10 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  kf#S"[/E  
dddddddddddddddddddddddddddddddd  NzN"_ojM  
M&sQnPFH  
  NLUO{'uUW  
作者: 冰蓝的胭脂  2006-6-13 20:37   回复此发言    t**d{P+  
*i!t&s  
-------------------------------------------------------------------------------- 1u(n[<WtT_  
J4 U]_|  
11 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Hw6 2'%  
---------------- ---------------  k![H;}W  
| | y(E<MRd8V  
| | Z|)1ftcC  
| | {~G~=sC$  
_________  8Z)wot  
?crK613 t  
  bfpoX,:   
作者: 朽夜流鹤  2006-9-23 14:50   回复此发言     ':DL  
F(^#_tXP  
-------------------------------------------------------------------------------- FIu^Qd  
a4Z e!l(  
12 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  2Uu!_n}tNF  
沙耶,为了托雷而活着吧。  KuL+~  
"|R75m,Id  
  ic l]H  
作者: 222.71.122.*  2006-10-2 19:18   回复此发言    =EU;%f  
.CNwuN\  
-------------------------------------------------------------------------------- aSgKh  
vj]h[=:  
13 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  .' h^  
貌似沙耶强迫托雷请汽水的说?  oiD{Z  
ub+XgNO  
  G|||.B 8  
作者: 悠然oヤ帝  2006-10-6 22:08   回复此发言    pRUQMPn (  
6z:/ma^  
-------------------------------------------------------------------------------- 73SH[f[g  
{.DY\;Q  
14 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ^+k= ;nl  
真是好贴,我也顶!  bqaj~:}@  
H]f[r~  
  8U7d d[  
作者: 梨黎丽  2006-10-7 16:15   回复此发言    Lr= ^0  
,}9 tJY@ E  
-------------------------------------------------------------------------------- h-SKw=n  
6Tc! =lk  
15 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  u g;~dhe~  
写的不错  {kb7u5-  
(.L?sDQ</z  
  `0MQL@B  
作者: ☆花眠の梦  2006-10-7 20:06   回复此发言    p _3xW{I  
'/AX 'U8Y  
-------------------------------------------------------------------------------- xuVc1jJH  
17 0r5  
16 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  <'7s3  
嗯,DDDDD 顺便按个脚印....  x"cB8bZ!$  
IYH4@v/#  
  o02G:!gB  
作者: ┌芾菈↙℡  2007-1-12 19:52   回复此发言    1'8-+?r  
iM9^.  
-------------------------------------------------------------------------------- oTcf[<   
EWv[Sp  
17 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ;d_<6|*M  
顶~a ! <=w!:   
!4 lN[  
真是经典! kg,\l9AM  
u,N<U t  
绝世感人啊。  ]1W]  
)r)ZmS5O  
  8#o2qQ2+  
作者: 211.92.22.*  2007-2-25 23:07   回复此发言    \w(0k^<7  
Cb.M  
-------------------------------------------------------------------------------- */K]sQZa  
(v? rZv  
18 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  B7'yc`)H  
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd  Q&"oh  
BMV\@Sg  
  |sP0z !)b  
作者: 紫丝盘龙  2007-3-27 11:17   回复此发言    9]1LwX!M2  
* X}2  
--------------------------------------------------------------------------------  C ?'s  
s<aG  
19 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ]9JH.fF  
顶啊顶~~~  E\cX  
6o5,d]  
  |Q";a:&$  
作者: 仙人掌の刺  2007-4-15 18:16   回复此发言    ,e'"SVQc  
W/~q%\M {  
-------------------------------------------------------------------------------- {))Cb9'  
|YfJ#Agm+  
20 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  vb`aV<MhH  
LZ写得好啊~~~~偶蛮喜欢滴..  Q~P|=*  
GhjqStjS&l  
  ?32i1F!  
作者: 小命万岁  2007-5-3 16:04   回复此发言    \C$cbI=;+  
qEl PYN*wF  
-------------------------------------------------------------------------------- \=xS?(v!  
z^WY5~?  
21 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  >&F:/   
表沉了...  !;hp  
x~{W(;`!  
  N%1nii  
作者: 吥綄整の縼卛  2007-7-18 14:06   回复此发言    vg _PMy\  
 x\VP X  
-------------------------------------------------------------------------------- bk a%W@Y%  
Fdq5:v?k  
22 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  !C^>tmqS  
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  IR;3{o  
*&R|0I{>  
  V)ag ss w?  
作者: 5奈的等待  2007-10-3 10:24   回复此发言    v$5D&Tv  
{ 9\/aXPS  
-------------------------------------------------------------------------------- 2t45/:,  
^uVPN1}b^@  
23 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  b^P\Q s*m  
好帖!!!!!!!!!!!!1  H\9ePo\b~  
P_75-0G  
  i*A_Po  
作者: 61.149.88.*  2007-10-23 16:05   回复此发言    GxC\Nj#  
raU_Z[  
-------------------------------------------------------------------------------- )p:+!sX(  
&n0Ag]$P  
24 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  =Mxu,A  
楼大`~ 我顶啊` /g!Xe]Ss  
$&Z#2 X.  
我也超级喜欢的说` eIN0 T;1T  
看到她走了` P7l3ZH( g  
t -fmA?\  
我都相信她不会走的` Sl% 6F!  
/;E=)(w  
她会回来的`` :_,3")-v  
\$F#bIjC  
因为我们等这她`  HMmVfGp]  
y-gXGvZ  
  Pj{I} 4P`  
作者: ¨⒎犽ˇ小爱  2007-12-5 21:22   回复此发言    =U8+1b  
)a `kL,  
-------------------------------------------------------------------------------- g@Y]$ey%A  
uf:'"7V7  
25 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  K*4ib/'E a  
很美呢~美人薄命啊~~可怜的尤菲也是,555555555555可怜~  Q:b0!  
HNlW.y"  
  $'<$:;4b3  
作者: 60.22.152.*  2007-12-12 17:22   回复此发言    VRSBf;?  
*m`x/_y+  
-------------------------------------------------------------------------------- eYUq0~3  
l k /Ke  
26 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  |_ U!i  
好感动啊小楼.......  q]SH'Wd  
Z$6B}cz<  
  ];N/KHeZ  
作者: 121.207.65.*  2007-12-16 12:34   回复此发言    PpF`0w=1%l  
|)*!&\Ch  
-------------------------------------------------------------------------------- jJ,y+o  
,wv>G]v  
27 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  hPCSAo!|  
沙耶!!!  #MiO4zXgd  
8+32hg@^F  
  we@*;k@_  
作者: 莜蓝紫蝶  2007-12-26 20:11   回复此发言   
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 5 发表于: 2008-01-17
LS又去做宣传了?
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2008-02-12
还真看不懂...
areway成了过去时就是wereway了