社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 6749阅读
  • 6回复

沙耶.触动过我心铉的女孩

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
        沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语言去形容你。无论 {4Y@ DQ-  
:G9+-z{Y&  
是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是闯进了我的狭隘的视线。用 X-9>;Mb~y  
N-|E^XIV  
你的单纯善良。 Et ty{r}  
 sBY*9I  
                        所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 tWQ_.,ld  
;>_\oZGj_  
    你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。”看见你微笑着,固  5<bc>A-  
;4tVFqR  
执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情况下,为了保护自己,不开枪是不行的 +[*VU2f t  
}\}pSqW  
吧? |n=m{JX\m  
![3#([>4>  
    可是你还是这么单纯地执。傻瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连 T!5m'Q.  
Xu`c_  
星星,都在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫儿们振翅欲飞/ 轻 /%|JP{   
r(iT&uz  
飘飘随风而舞/乘着思念..../轻飘飘随风而舞/ 明天一定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大 aYr?J Ol  
02:]  
大的眼睛调皮地闪烁着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的样 A,i.1U"w8  
"Wr5:T-;  
子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。  至少是遇见托雷之前。 c4ptY5R),  
$A"kHS7T  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到你笑着离开了呢,刺眼 KJ<7aZ  
y0cHs|8  
的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光 t m?[0@<s  
n"8vlNeW  
芒。你就这样离开了。在绚烂的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调 IY6DZP  
24PEt%2  
皮,再美的烟花也不过是,落寞的使者。 沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想 ,80qwN,  
/e :V44  
的,但是我就是觉得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是爱托 >f#P(  
w~a^r]lPW  
雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流下的泪,是在为没能和托雷 PVHJIB  
*LpEH,J  
一起赏烟花而化成的遗憾吧? >_P7k5Y^  
D-e0q)RSU  
        沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧? G%w.Z< qy  
)orVI5ti  
    他们说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因为沙耶是善良 lP& 7U  
Ig75bZz   
的。 occ^bq  
OQMkpX-dH  
而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷 I&~kwOP  
\Zz"%i  
一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝,回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能 0 3fCn"  
exw~SvT3  
忘却的。你只是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙耶。这里 ,gGIkl&  
t-Rfy`I3  
有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回来的。因为,最爱你的我们,和 D7|[:``  
 (n+2z"/  
你最爱的托雷,都在等着你回来。
OJiW@Z_\  
RY'f%c  
_@9[c9bO  
  自己去习惯  渐渐的习惯现在的感觉..... kcKcIn{  
      转变..... \"Z^{Y[,;  
AE`X4q  
      别自以为是的还以为…………………………………… i2KN^"v?N  
'?dO[iQ$:  
D+ mZ7&L  
2g~qVT,  
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人 RUqN,C,m5I  
i'9aQi"G  
>p#`%S  
%jz]s4u$5j  
都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一 0fwmQ'lW(  
LVKvPi  
4k/B=%l  
[xzgk [>5  
大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见 \J[m4tw^  
r/zuo6"5  
^Pl(V@  
c} )U:?6  
秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就 3/c3e{,!  
85CH% I#  
li'h&!|]  
c'cK+32  
忘记了自己原来的方向... (我都能笑出来...笑啊..) -4ry)isYx  
mM&Sq;JJ;  
[8|Y2Z\N  
放弃该放弃的是无奈 ~!UC:&UKo  
Yt&Isi +  
放弃不该放弃的是无能 hhd%j6  
'i5 VU4?K  
不放弃该放弃的是无知 `)V1GR2 ES  
-n&g**\w  
不放弃不该放弃的是执着 e$]`  
                                                                                那些我曾经以为念念不忘的事情…………                        :T^!<W4  
                        wKOljE6d  
                                                                                                                        开始学着…… 2%|  
Aq' yr,  
                                                                                                                                忘了…
[ 此贴被阿尔塞斯在2008-01-15 16:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2008-02-12
还真看不懂...
areway成了过去时就是wereway了
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 5 发表于: 2008-01-17
LS又去做宣传了?
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 4 发表于: 2008-01-16
1 ◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  p7 s#j  
沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语 :QKxpHi  
^n8ioL\*i  
言去形容你。 +m?;,JGt  
& \<!{Y<'  
无论是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是 MJ5Ymt a  
FY;\1bt<<  
闯进了我的狭隘的视线。用你的单纯善良。 MTBHFjXO  
k3[rO}>s  
所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 )Ve-)rZ  
#,dNhUV#  
你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。” ?%RAX CK  
be&5vl  
看见你微笑着,固执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情 ;+v5li  
Vb{5-v ;a  
况下,为了保护自己,不开枪是不行的吧?可是你还是这么单纯地固执。傻 [zXKS |  
% 8c <C  
瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连星星,都 V11(EZJ/j  
NUxOU>f  
在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫 1.S7MSpTV  
j,<3[  
儿们振翅欲飞/ 轻飘飘随风而舞/乘着思念.... /轻飘飘随风而舞/ 明天一 W,sU5sjA  
D5]AL5=Xt2  
定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大大的眼睛调皮地闪烁 +'fy%/  
w Vegr  
着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的 0|6]ps4Z7  
~K'e}<-G  
样子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。至少是遇见托雷 5\\#kjjx  
mjgwU8'![  
之前。 7D'-^#S5  
k+-IuO  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到 mCM7FFl I  
b1+6I_u.  
你笑着离开了呢,刺眼的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一 H~Z$pk%  
` =ocr8c  
起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光芒。你就这样离开了。在绚烂 v[$-)vs*ag  
C]@v60I  
的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调皮,再 Zl,c+/  
}"} z7Xb0  
美的烟花也不过是,落寞的使者。 So?.V4aD_  
3=[#(p:  
沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想的,但是我就是觉 8H2zM IB  
3k YVk  
得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是 N$'/J-^  
0*e)_l!  
爱托雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流 oJ\)-qSf  
(CUrFZT$  
下的泪,是在为没能和托雷一起赏烟花而化成的遗憾吧? 1Yr&E_5/  
z+@ CzHCN  
沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧?他们 yH`4 sd  
!-G'8a|7  
说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因 ( mV*7Z  
4Vv~  
为沙耶是善良的。而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会 FEOr'H<3x  
X?6E0/r&9  
在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝, [^N8v;O  
4Cd#S9<ed  
回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能忘却的。你只 +f5|qbX/\  
\R!.VL3Tx$  
是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙 GUX! kj  
Gp 8%n  
耶。这里有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回 F4P=Wz]  
>Xz=E0;^Ua  
来的。因为,最爱你的我们,和你最爱的托雷,都在等着你回来。 ? PIq/[tk  
hMcSB8?  
g(X-]/C{  
'eM90I%(  
t1LIZ5JY  
=1!,A  
  \VL_  
作者: Forever→不二  2006-4-8 00:16   回复此发言    wEQ7=Gyx  
M<Gr~RKmAn  
-------------------------------------------------------------------------------- V)pn)no'V  
O"'.n5>:`  
2 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧   {J aulg  
这个帖竟然迷人顶~~太不厚道鸟~~顶上去~~~ |_<'q h  
)^Ha?;TS  
本吧的原创帖还素相当多滴说~~  iTX:*$~I  
1\'?.  
  R1!F mZW8  
作者: 卡莉兰  2006-4-21 23:55   回复此发言    C]X:@^Hy  
jwP}{mi*  
-------------------------------------------------------------------------------- ;q=0NtCS=4  
q+j.)e  
3 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  g]fdsZv  
好好 "ITC P<+  
顺便谢谢楼主顶我 AD$$S.zoD<  
|3Fo4K%+  
~~~~呵呵~~~~  0n FEPMO  
V XE85  
  \vH /bL  
作者: ·天忆·  2006-4-22 13:19   回复此发言    qcNu9Ih  
Ou26QoT9XI  
-------------------------------------------------------------------------------- L9lNAiOH  
|*G$ilu  
4 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  dz3KBiq  
我怎么没有看到这么好的贴哩……忽视了这么久 ?MW *`U  
楼主真的好喜欢沙耶呢,我也一样!  9+z5 $  
TT85G&#  
  %VV\biO]  
作者: 海夜子  2006-4-22 13:33   回复此发言    \(4"kY_=  
t:NYsL  
-------------------------------------------------------------------------------- 2 }9of[  
(31ia"i%  
5 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  c `[,>  
偶貌似彻底54了它````偶都忘记回帖了`` |"K<   
*Ce8( "v,  
貌似偶们吧都素短篇那``难道素偶带了个坏头咩```= =|||  1v<,nABuJ6  
@yGK $<R  
  `[OJ)tHE  
作者: 绮angela児  2006-4-22 20:48   回复此发言    ZWtlOP#]  
/w!!jj^  
-------------------------------------------------------------------------------- ;)6LX-  
T(GEFnt Y  
6 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  .=~-sj@k  
顶顶顶,今天才看到沙沙离开……5555555555……  qD/GYqvm  
t; 3n  
  G}2DZ=&>'  
作者: 蓝冰雪哀  2006-4-22 21:54   回复此发言    \n&l  
wgN)*dpuI  
-------------------------------------------------------------------------------- P#8+GN+bF  
aEO``W  
7 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  QNN*/n  
```偶汗``又来了一个亲咩```欢迎哈  n+sV $*wvS  
wqB 5KxO  
  3Y;<Q>roT  
作者: 绮angela児  2006-4-23 19:24   回复此发言    9_$i.@L 1  
T%[&[8{8  
-------------------------------------------------------------------------------- yLC5S3^1\"  
&J]|pf3m  
8 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  4 6yq F  
不错了!  [Iwb7a0p  
m L#%H(  
  lmsO 6=I4F  
作者: 211.95.80.*  2006-5-11 15:00   回复此发言    35;UE2d)<  
x|7vN E=Q  
-------------------------------------------------------------------------------- $!'S7;*uW  
`4xnM`:L"  
9 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Wzn!BgxRr  
我是楼主....号掉了.... JU6PBY~C'  
{vp|f~}zTw  
谢谢大家支持,恩,非常喜欢沙耶..  A`#/:O4|f  
7Gos-_s  
  >V01%fLd  
作者: 深白の糖果味  2006-5-26 03:44   回复此发言    I^u$H&  
!,SGKLs.m  
-------------------------------------------------------------------------------- ms(Z1ix^  
o4[  
10 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  +zl2| '  
dddddddddddddddddddddddddddddddd  h/LlH9S:!  
^(Y}j8sj  
  \68x]q[  
作者: 冰蓝的胭脂  2006-6-13 20:37   回复此发言    Dc1tND$X3g  
2 cB){.E  
-------------------------------------------------------------------------------- <n+]\a97*  
x5X;^.1Fr  
11 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  >qqI6@h]c  
---------------- ---------------  V[Z^Z  
| | !vrdu OB  
| | Pse1NMK9 [  
| | 7])cu>/  
_________  .uoQ@3  
7A@iu*t  
  pBbfU2p  
作者: 朽夜流鹤  2006-9-23 14:50   回复此发言    2#XYR>[  
#Bih=A #  
-------------------------------------------------------------------------------- 3= q,k<=L  
iPuX  
12 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  v90)G8|q  
沙耶,为了托雷而活着吧。  Ofm?`SE*|  
IQm[ ,Fh  
  Twi7g3}/jB  
作者: 222.71.122.*  2006-10-2 19:18   回复此发言    r](%9Y  
=dp(+7Va  
-------------------------------------------------------------------------------- 1FPt%{s3  
%77X/%.Y  
13 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  z2 m(<zb  
貌似沙耶强迫托雷请汽水的说?  l_MF9.z&  
</jzM?i  
  zZhA]J  
作者: 悠然oヤ帝  2006-10-6 22:08   回复此发言    c9 7?+Y^  
YWK|AT-4  
-------------------------------------------------------------------------------- 2X)n.%4g$;  
2BGS$$pP  
14 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  rZi\  
真是好贴,我也顶!  G%q^8#  
X%sMna)  
  nRSiW*;R  
作者: 梨黎丽  2006-10-7 16:15   回复此发言    kLfk2A;'i  
Y+kfMAv  
-------------------------------------------------------------------------------- m) -D rbE  
JHvawFBN<u  
15 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  A#@9|3  
写的不错  !,0%ZG}]7  
q\r@x-&g+  
  qx;8Hq(E[  
作者: ☆花眠の梦  2006-10-7 20:06   回复此发言    |u@/,x/t  
->rr4xaKC  
-------------------------------------------------------------------------------- t!285J8tn  
..=WG@>$+  
16 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  c(j|xQ\pE  
嗯,DDDDD 顺便按个脚印....  ox&PFI0Gn  
937 z*mh  
  Ht,dMt>:  
作者: ┌芾菈↙℡  2007-1-12 19:52   回复此发言    hh1 ?/  
|l#<vw wE  
-------------------------------------------------------------------------------- \$B%TY  
yd>b2 M  
17 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  +! F+m V9  
顶~a ! $.0l% $7  
Pqtk1=U  
真是经典! i*\\j1mf  
d7 W[.M$]  
绝世感人啊。  vhz[H  
_=Eb:n+X  
   ~0T;T  
作者: 211.92.22.*  2007-2-25 23:07   回复此发言    tF&g3)D:NV  
mV'XH  
-------------------------------------------------------------------------------- q[ -YXO  
,'%wadOo  
18 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  KccIYn~  
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd  Hdxon@,+cd  
jY|fP!?[  
  m5'nqy F  
作者: 紫丝盘龙  2007-3-27 11:17   回复此发言    .I#ss66h  
{Y7dE?!`7  
-------------------------------------------------------------------------------- +~{Honj[  
vWh]1G#'p[  
19 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  &&s3>D^Ta  
顶啊顶~~~  9!u&8#i  
=K:)%Qh  
  ~ _G W  
作者: 仙人掌の刺  2007-4-15 18:16   回复此发言    |~d8j'rt  
/T\'&s3D+  
-------------------------------------------------------------------------------- .VG5 / 6zp  
rQLl[a  
20 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  02RZ>m+  
LZ写得好啊~~~~偶蛮喜欢滴..  CUI\:a-   
K4w#}gzok  
  N7l`-y  
作者: 小命万岁  2007-5-3 16:04   回复此发言    6M^NZ0~J  
_B6W:k|-7l  
-------------------------------------------------------------------------------- W3E7y?  
~^<1k-  
21 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  I8%Uyap{  
表沉了...  $eU oFa5A  
5BAGIO<w  
  dZ6P)R  
作者: 吥綄整の縼卛  2007-7-18 14:06   回复此发言    6Qw5_V^0o  
Py^fWQ5I~%  
-------------------------------------------------------------------------------- +v{g'  
>2BWie?T  
22 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  H)rE-7(f!  
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  (M;jnQ0  
Zjq(]y  
  eR|u']Em>T  
作者: 5奈的等待  2007-10-3 10:24   回复此发言    d #vo)>  
;QS(`SK l  
-------------------------------------------------------------------------------- CxbGL  
G}V5PEF]`  
23 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  !V~,aoKTj  
好帖!!!!!!!!!!!!1  g)`;m%DG6  
/JGET  
  NfsF'v  
作者: 61.149.88.*  2007-10-23 16:05   回复此发言    ?qt.+2:  
/73ANQ"  
-------------------------------------------------------------------------------- C &~s<tcn  
hYSzr-)  
24 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Pu0 <Clh  
楼大`~ 我顶啊` ~zO>Q4-k  
3IyNnm=u  
我也超级喜欢的说` 0Bn35.K  
看到她走了` 'jA>P\@8  
w'Vm'zo  
我都相信她不会走的` .EB'n{zxd  
'?O_(%3F0  
她会回来的`` D3(rD]c0{  
3`+Bq+  
因为我们等这她`  N% !TFQf  
CY</v,\:#  
  ,~nrNkhp  
作者: ¨⒎犽ˇ小爱  2007-12-5 21:22   回复此发言    Cw$7d:u  
r- 8fvBZ5  
-------------------------------------------------------------------------------- )[np{eF.k  
kD\7wz,ui  
25 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  yLgv<%8f  
很美呢~美人薄命啊~~可怜的尤菲也是,555555555555可怜~  oU)Hco"_k  
5i1E 5@~  
  Hpj7EaMZ_  
作者: 60.22.152.*  2007-12-12 17:22   回复此发言    VBq|j"o0"  
g 5@P  
-------------------------------------------------------------------------------- ={G0p=~+,p  
e$l*s/"0t  
26 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  6 6C_XT  
好感动啊小楼.......  !L3\B_#  
wi-F@})f#  
  >`=9So_J  
作者: 121.207.65.*  2007-12-16 12:34   回复此发言    k; (r:k^  
R|'ftFebB.  
-------------------------------------------------------------------------------- &\m=|S  
,p)Qu%'  
27 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  12o6KVV^x  
沙耶!!!  ?8-ho0f0  
(b#4Z  
  ?8!\VNC.  
作者: 莜蓝紫蝶  2007-12-26 20:11   回复此发言   
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 3 发表于: 2008-01-16
我相信不会有太多人能看懂的....
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2008-01-15
俺就不说什么啦
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 1 发表于: 2008-01-15

天青色等烟雨
而我在等你。。。