社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 社区论坛任务 迷你宠物
  • 6747阅读
  • 6回复

沙耶.触动过我心铉的女孩

级别: 终身会员
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
        沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语言去形容你。无论 |DoD.?v  
)/?s^D$,  
是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是闯进了我的狭隘的视线。用 Pill |4c<  
i}ti  
你的单纯善良。 s#)tiCSVW  
6C*4' P9>  
                        所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 jR,3 -JQ  
dv \aP  
    你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。”看见你微笑着,固 'ewVn1ME[  
|f"1I4K g  
执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情况下,为了保护自己,不开枪是不行的 lO^YAOY  
K>`*JJ,  
吧? Cv1CRmqq%  
_VAX~Y]  
    可是你还是这么单纯地执。傻瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连 ltG|#(  
vtf`+q  
星星,都在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫儿们振翅欲飞/ 轻 &0@AM_b  
?rububDT{  
飘飘随风而舞/乘着思念..../轻飘飘随风而舞/ 明天一定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大 nA XWbavY  
@?<1~/sfL  
大的眼睛调皮地闪烁着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的样 7.1FRxS  
)m$i``*<  
子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。  至少是遇见托雷之前。 C]%}L%,  
o_%gFV[q  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到你笑着离开了呢,刺眼 'tzN.p1O  
Q!}LtR$  
的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光 hk+"c^g:j<  
si>gYO  
芒。你就这样离开了。在绚烂的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调 {DGnh1  
*[wj )  
皮,再美的烟花也不过是,落寞的使者。 沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想 L@LT*M  
83YQ c  
的,但是我就是觉得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是爱托 U~[ tp1Z)  
wE09%  
雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流下的泪,是在为没能和托雷 zRF +D+  
V']1j  
一起赏烟花而化成的遗憾吧? u-#J!Z<T8  
-Mufo.Jz1o  
        沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧? a6.0 $'  
^>!~%Vv7!  
    他们说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因为沙耶是善良 ,zH\&D$>u  
N'RUtFqj   
的。 R//S(eU68\  
&dI;o$t  
而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷 Y^J/jA0\B  
q#!c6lG  
一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝,回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能 E,:E u<  
"+KAYsVtU  
忘却的。你只是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙耶。这里 /s~&$(d59o  
\I`g[nT|  
有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回来的。因为,最爱你的我们,和 e't1.%w  
!mRDzr7  
你最爱的托雷,都在等着你回来。
3k?|-js  
XYsU)(;j  
]h_V5rdX@  
  自己去习惯  渐渐的习惯现在的感觉..... ]u@`XVEJ  
      转变..... pj9s=}1 '  
,O ]AB  
      别自以为是的还以为…………………………………… 9jTm g%  
5!^DKyw:  
RI64QD  
1q;r4$n  
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人 l>:\% ol  
wZ =*ejo  
K+J fU J  
G .k\N(l  
都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一 [I7([l1Wvd  
#^&.*' z%z  
66shr  
,2 _!hm /  
大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见 "jG-)k`a  
?e+$?8l[3  
n"c3C)  
&26H   
秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就 I &I q  
fE/|U|5L[  
8NzXe 7  
U/I+A|S[  
忘记了自己原来的方向... (我都能笑出来...笑啊..) y1 53ax  
qJrMr4:F  
X-=J7G`\h#  
放弃该放弃的是无奈 1(12`3  
;Q} H'Wg,  
放弃不该放弃的是无能 4 Gm(P~N  
N: Zf4  
不放弃该放弃的是无知 gR:21*&cz  
|Zrkk>GW:  
不放弃不该放弃的是执着 R~&i8n.  
                                                                                那些我曾经以为念念不忘的事情…………                        -6u#:pVpU  
                        qo" _w%{  
                                                                                                                        开始学着…… L=WB'*N  
4\%XC F!  
                                                                                                                                忘了…
[ 此贴被阿尔塞斯在2008-01-15 16:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道

只看该作者 1 发表于: 2008-01-15

天青色等烟雨
而我在等你。。。

发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 2 发表于: 2008-01-15
俺就不说什么啦
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
学一楼
只看该作者 3 发表于: 2008-01-16
我相信不会有太多人能看懂的....
级别: 店掌柜
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 4 发表于: 2008-01-16
1 ◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  L7xTAFe  
沙耶,我该怎么去描述你呢?你是一个有魔力的女孩,以至我无法用单薄的语 jN {ED_  
 b'{D4/  
言去形容你。 P7Y[?='v  
.HtDcGp  
无论是女主角还是女配角,只要是女的,一般我都自动无视的。可是,你还是 9Pb0Olh  
vOP[ND=T  
闯进了我的狭隘的视线。用你的单纯善良。 ohh 1DsB  
OQsH,'  
所以,我始终相信你是个具有魔力的女孩。 =q"3a9 pb7  
Ahebr{u  
你应该是个固执的女孩吧。坚信自己的原则——“不想开枪,就不开枪了。” uC;@Yi8  
uw<Ruy  
看见你微笑着,固执地,说完这句话,就开始不由自主地喜欢上你了。那种情 /n_HUY  
?4~lA L1  
况下,为了保护自己,不开枪是不行的吧?可是你还是这么单纯地固执。傻 Kc{wv/6}T  
T@S+5(  
瓜。呵````沙耶的歌声很美。划破了夜空,都依然能留下痕迹,就连星星,都 7PvuKAv?k  
|F=^Cu,  
在为你伴奏。无数个夜晚,你都站在屋顶上轻轻地唱:“初临人世的啼哭/虫 O>>8%=5Q  
W4|;JmT.r  
儿们振翅欲飞/ 轻飘飘随风而舞/乘着思念.... /轻飘飘随风而舞/ 明天一 0bd.ess  
0 s 4j>  
定.... /传向天空...”。皎洁的月光洒在你的身上,大大的眼睛调皮地闪烁 ^Ta"Uk'  
1IsR}uLh  
着,有点晕眩,似乎在预示着你后面悲伤地离开。一遍又一遍重复着你轻唱的 *LhR$(F(  
)i>KYg w  
样子,好象你心中装满了许许多多的小幸福,是那样的满足。至少是遇见托雷 4i19HD_  
-FPl",f=r  
之前。 +<|w|c  
kR_[p._  
应该是星期六吧,好象是吧,放寒假的前几天。那天晚上,在电脑屏幕前看到 C'$U1%: j  
CRf^6k_;(  
你笑着离开了呢,刺眼的血就这样顺着你娇嫩的脸庞流了下来,和着泪水一 Cv=0&S.  
lubS{3<  
起。晶莹的泪水即使在黑夜,也能盖过月亮的光芒。你就这样离开了。在绚烂 bBQp:P?E  
bIhL!Ty T.  
的烟花下。坠落的烟花,依然好看,可是没有了你单纯善良的微笑、调皮,再  +*!!  
FPMW"~v  
美的烟花也不过是,落寞的使者。 f Gfv{4R  
P"#^i<ut@T  
沙耶离开的时候是在托雷的怀中的。虽然不明沙耶是如何想的,但是我就是觉 I'j? T.  
}l2JXf55  
得即使“恋人未满”,也应在“朋友之上”吧。至少我是这么认为的,沙耶是 #nd,cn  
_8`|KY  
爱托雷的。沙耶的霸道是只对托雷的。沙耶的温柔也是只对托雷的。离开前流 8_ LDS  
:H87x?e[  
下的泪,是在为没能和托雷一起赏烟花而化成的遗憾吧? :=8vy  
@GV^B'}*  
沙耶很乖的,不哭,沙耶是个坚强的女孩,这样你才能改变托雷的吧?他们 qjFgy)qV  
Yk5kC 0B  
说,你终究还是死了。我讨厌他们。因为他们说了谎哈。但是我不怪他们,因 bd9c/>&  
5Tu.2.)N  
为沙耶是善良的。而且,你只是暂时离开的吧?他们会知道的,你总有一天会 :`|,a (  
Ea !j-Lbo  
在我们不经意的时候回来吧?回来和托雷一起赏烟花,回来抢托雷的牛奶喝, Owr`ip\  
S&0x:VW  
回来强迫托雷请你吃冰棍,对吧?这些刻划下来的记忆,是不能忘却的。你只 f0uiNy(r$  
^m7PXY  
是一时任性才离开的吧?我们,都不会怪你的,因为你是沙耶啊。回来吧,沙 YUH/ tl  
M1i|qjb:l  
耶。这里有好多你最爱的烟花呢。当然,还有托雷。是的,我爱的沙耶,会回 Psv!`K  
prWid3}  
来的。因为,最爱你的我们,和你最爱的托雷,都在等着你回来。 a"zoDD/  
g$tW9 Q  
l%IOdco#  
i>~?XVU  
D'&L wU,o  
%|I|Mc  
  68SM br  
作者: Forever→不二  2006-4-8 00:16   回复此发言    `l}-S |a  
_`\INZe-G  
-------------------------------------------------------------------------------- tEUmED0FY  
VuY.})+J:  
2 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  qRFN@ID$  
这个帖竟然迷人顶~~太不厚道鸟~~顶上去~~~ :s5g6TR  
O<hHo]jLF  
本吧的原创帖还素相当多滴说~~  )v9[/ ]*P  
qq` RfZjL  
  BAhC-;B#R  
作者: 卡莉兰  2006-4-21 23:55   回复此发言    Vh<`MS0X  
7~16letQ  
-------------------------------------------------------------------------------- a !IH-XJ2  
RD4)NN6y5}  
3 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  40<&0nn  
好好 u%pief  
顺便谢谢楼主顶我 { nV zN(  
"OPUGwf  
~~~~呵呵~~~~  =~h54/#[I  
>g[W@FhT'k  
  gU?)  
作者: ·天忆·  2006-4-22 13:19   回复此发言    x6t;=  
S|[UEU3FpB  
-------------------------------------------------------------------------------- GXfVjC31z  
 g{%';  
4 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  B'Wky>5)  
我怎么没有看到这么好的贴哩……忽视了这么久 w.8~A,5}Dh  
楼主真的好喜欢沙耶呢,我也一样!  T)uw2  
]ok>PH]  
  cC4T3]4l'  
作者: 海夜子  2006-4-22 13:33   回复此发言    )>fi={!=c  
|(S W  
-------------------------------------------------------------------------------- 7'|PHQ?S  
(Y>MsqwWfC  
5 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  c&++[  
偶貌似彻底54了它````偶都忘记回帖了`` (yP55PC O$  
zCHr  
貌似偶们吧都素短篇那``难道素偶带了个坏头咩```= =|||  p{rS -`I  
.*j+?  
  2]+.8G7D%  
作者: 绮angela児  2006-4-22 20:48   回复此发言    V|AE~R^  
1 XG-O  
-------------------------------------------------------------------------------- MjpJAV/84  
Xo`1#6xsE  
6 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  L,6Y=?  
顶顶顶,今天才看到沙沙离开……5555555555……  HhL%iy1  
|=LkV"_v  
  Ro<kp8  
作者: 蓝冰雪哀  2006-4-22 21:54   回复此发言    qC )VT3  
.N=hA  
-------------------------------------------------------------------------------- qj&)w9RLJE  
/>C~a]}  
7 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  +!v RU`  
```偶汗``又来了一个亲咩```欢迎哈  M2}<gRL*}J  
ZhsZy wM  
  Nj0)/)<r+  
作者: 绮angela児  2006-4-23 19:24   回复此发言    u3vmC:bV  
q3F5\6aN  
-------------------------------------------------------------------------------- d<'xpdxc  
|Z ,G  
8 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Wv"tAseu  
不错了!  kre&J  
2?QJh2  
  Q$1K{14I  
作者: 211.95.80.*  2006-5-11 15:00   回复此发言    PAHlj,n)  
0Mg8{  
-------------------------------------------------------------------------------- 3ZlI$r(  
>K :"[?  
9 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  iI*7WO[W  
我是楼主....号掉了.... B5:g{,C  
er0D5f R  
谢谢大家支持,恩,非常喜欢沙耶..  `VtwKt*  
<+gl"lG  
  (fa?f tK  
作者: 深白の糖果味  2006-5-26 03:44   回复此发言    s3{s.55{m  
$)Yog]}  
--------------------------------------------------------------------------------  3Mx@  
hli 10p$  
10 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  #-T.@a1X  
dddddddddddddddddddddddddddddddd  bZ.N7X PH  
u4@e=vW I  
  6>:~?gs  
作者: 冰蓝的胭脂  2006-6-13 20:37   回复此发言    |L;psK  
xV#a(>-4  
-------------------------------------------------------------------------------- K;[%S  
zXZ'nJ5OGG  
11 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  [+g@@\X4  
---------------- ---------------  <(4#4=ivP  
| | ,SF.@^o@a  
| | 8[)]3K x  
| | vo(NB !x$  
_________  |QLX..  
L\NZDkd  
  S |>$0P4W(  
作者: 朽夜流鹤  2006-9-23 14:50   回复此发言     7E`(8i  
hFMst%:y$  
-------------------------------------------------------------------------------- V:BX"$ J1  
AwU c{h l<  
12 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  \oX8/-0f  
沙耶,为了托雷而活着吧。  S2E HmE&  
hw$c@:pW;  
  JGcD{RU|  
作者: 222.71.122.*  2006-10-2 19:18   回复此发言    E[.tQ|C  
br  Z, s  
-------------------------------------------------------------------------------- 1~DD9z  
A&c@8  
13 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ]TgP!M&q  
貌似沙耶强迫托雷请汽水的说?  O}_a3>1DY  
lt6;*z[  
  UZP6x2:=  
作者: 悠然oヤ帝  2006-10-6 22:08   回复此发言    _i[)$EgFm  
2BDan^:-Av  
-------------------------------------------------------------------------------- Wi[m`#  
-I-Uh{)j  
14 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  *3O>J"  
真是好贴,我也顶!  M J,ZXJXs  
xs!g{~V{  
  K3:|Tc(  
作者: 梨黎丽  2006-10-7 16:15   回复此发言    T_?nd T2  
QZ3(u<f  
-------------------------------------------------------------------------------- HDVl5X`j'  
hNnX-^J<o  
15 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  pP* ~ =?  
写的不错  rA1r#ksQ  
VtO;UN  
  qmA2bw]  
作者: ☆花眠の梦  2006-10-7 20:06   回复此发言    oL Vtu5  
_/}Hqh  
-------------------------------------------------------------------------------- ;Q=GJ5`B  
\c~{o+UD-  
16 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  knOn UU  
嗯,DDDDD 顺便按个脚印....  rN1U.FRe/  
- SS r  
  ~ sIGI?5f  
作者: ┌芾菈↙℡  2007-1-12 19:52   回复此发言    [z%?MIT  
0[:9 Hb6  
-------------------------------------------------------------------------------- ,.jHV  
7grt4k  
17 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  ~r^5-\[hZ  
顶~a ! LuP?$~z  
hiRR+`L%  
真是经典! Y^6[[vaj2  
T5S g2a1&  
绝世感人啊。  xN3 [Kp  
8b:clvh  
  6 W;?8Z_1  
作者: 211.92.22.*  2007-2-25 23:07   回复此发言    bugFl>  
j\'+wVyo  
-------------------------------------------------------------------------------- |Vwc/9`t]>  
g T XW2S  
18 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  +K;Y+ K&;2  
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd  X#DL/#z k  
N pXgyD  
  wfDp,T3w7  
作者: 紫丝盘龙  2007-3-27 11:17   回复此发言    lMwk.#  
+Cf0Y2*@hM  
-------------------------------------------------------------------------------- YxEbg(Y  
qA/#IUi)1  
19 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  x(9; !4O>  
顶啊顶~~~  Fkc x+d  
Jf?S9r5Q  
  5'X74`  
作者: 仙人掌の刺  2007-4-15 18:16   回复此发言    K)/!&{7n}a  
VJN/#   
-------------------------------------------------------------------------------- O:;OR'N9  
-4e) N*VVu  
20 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  9K;k%  
LZ写得好啊~~~~偶蛮喜欢滴..  4r1<,{gCS  
f4'El2>-86  
  v`S2M  
作者: 小命万岁  2007-5-3 16:04   回复此发言    T+;H#&  
K[uY+!'1  
-------------------------------------------------------------------------------- ZU-4})7uSB  
mA(nyF  
21 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  X<~k =qwA  
表沉了...  mPs%ZC  
m!5HRjOO  
  wfBuU>  
作者: 吥綄整の縼卛  2007-7-18 14:06   回复此发言    7deAr$?Wx  
-c+>j  
-------------------------------------------------------------------------------- >-5td=:Z  
s>jr1~~3O_  
22 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  X-kXg)!Bg  
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  X!o[RJY  
_BG8/"h32  
  %/l-A pu  
作者: 5奈的等待  2007-10-3 10:24   回复此发言    'y4zBLY  
C}b|2y  
-------------------------------------------------------------------------------- #y=ZP:{:t  
)o#6-K+b  
23 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  /a[V!<"R  
好帖!!!!!!!!!!!!1  4llD6&%  
Aq V09 $  
  sULIrYRA  
作者: 61.149.88.*  2007-10-23 16:05   回复此发言    e9CP802#2  
^W Y8-6  
-------------------------------------------------------------------------------- h@*lWi2K7  
qDnCn H  
24 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  *.," N}  
楼大`~ 我顶啊` O87"[c`>  
{ p1lae  
我也超级喜欢的说` bz{^h'  
看到她走了` j)jCu ;`  
<nDNiM#  
我都相信她不会走的` [ rQMD^:M$  
}#yU'#|d  
她会回来的`` U^%9 )4bj  
rO/a,vV  
因为我们等这她`  "^;#f+0  
P<%v +O  
  -xJX_6}A  
作者: ¨⒎犽ˇ小爱  2007-12-5 21:22   回复此发言    Ci~f#{  
tm(v~L%$>]  
-------------------------------------------------------------------------------- JY{X,?s  
7:n?PN(p6a  
25 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  (y1$MYZ Q  
很美呢~美人薄命啊~~可怜的尤菲也是,555555555555可怜~  C,o:  
5;W\2yj  
  sYGR-:K  
作者: 60.22.152.*  2007-12-12 17:22   回复此发言    $hh+0hs  
8h2D+1,PZC  
-------------------------------------------------------------------------------- %'N$l F"]  
!*&4< _  
26 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  Z6 ;Wd_  
好感动啊小楼.......  807al^s x  
bqSMDK  
  h`=r )D  
作者: 121.207.65.*  2007-12-16 12:34   回复此发言    glv ;C/l  
?4^} ;wDb2  
-------------------------------------------------------------------------------- pe|X@o  
'gCJ[ce  
27 回复:◆★沙耶★◆【原创】沙耶,回来吧  gs?8Wzh90*  
沙耶!!!  4~!Eje!  
LU%#mY  
  c$9sF@K?  
作者: 莜蓝紫蝶  2007-12-26 20:11   回复此发言   
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 5 发表于: 2008-01-17
LS又去做宣传了?
从开始哭着嫉妒,变成了笑着羡慕。时间是怎样划过的皮肤,我自己最清楚。
级别: 经院硕士
发帖
铜板
人品值
贡献值
交易币
好评度
信誉值
所在楼道
只看该作者 6 发表于: 2008-02-12
还真看不懂...
areway成了过去时就是wereway了