查看完整版本: [-- 2010最新歌曲朱咸甜《分手后还可以做朋友》海生《宝贝我来给你爱》 --]

若水UEBBS.COM社区—〖石家庄经济学院论坛〗 -> 口- 天籁音乐 -> 2010最新歌曲朱咸甜《分手后还可以做朋友》海生《宝贝我来给你爱》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

咻咻咻 2010-10-25 09:40

2010最新歌曲朱咸甜《分手后还可以做朋友》海生《宝贝我来给你爱》

2010最新歌曲朱咸甜《分手后还可以做朋友》海生《宝贝我来给你爱》 no(or5UJ  
o8X? 1  
t 7D~JAx6  
朱咸甜博客:http://blog.sina.com.cn/zhuxiantian007 .q<5OE(f  
分手后还可以做朋友 cAq5vAqmg  
  作词:海生 Z~] G+(  
作曲:海生 'fYF1gR4  
演唱:朱咸甜 H.< F6  
  发行时间:2010年10月 jJD*s/o  
  你在电话的那头讲着分手以后 EE-wi@  
  说了很久都没有停留 phR:=Ox|1  
  你我之间的话也多了很多 89j*uT  
  不再那么的稀稀落落 W[:CCCDL  
  走了很久很久 `<-/e%8  
  属于自己的路 M<r]a{Yv  
  也会有了自己新的依托 Gkm {b[  
  不会再像从前 W~FU!C?]  
  那样的难分难舍 yN/g;bQ  
  也会变得彼此相互尊重 ]wwNmmE  
  走了吧 忘了吧 别想他 _p'u!.a?!  
  有太多太多的话都以无法解答 X>%li$9 J.  
  不知在什么时候我不再留守 TZhYgV  
  也会为了自己努力奋斗 $Lz!04  
  伤了吧 懂了吧 别再傻 (9{qT>eJg=  
  有很多很多事情都是顺其自然的 +g;{c+Kw:  
  不用太多牵挂太多的复杂 LIll@2[  
也许这就是分手后还可以做朋友吧 F!g;}_s9  
P$.$M}rMv  
6mqp`x`  
海生博客:http://blog.sina.com.cn/zhs861124 .hJcK/m  
qJE_4/<^!  
宝贝我来给你爱 n#sK31;yb  
词曲唱:海生 "m`}J*s"  
编曲:孙磊 X\kWJQ:  
发行公司:海生音文化 UrO& K]Z  
这个喧嚣城市我却很孤单 S`Z[MNY  
不知何时才能拥有我的爱 NA$% Up  
一个人的寂寞悄然走来 $o/i / wcj  
梦中美丽女孩何时会来 ~])Q[/=p  
只到你的出现我才很明白 ;I*N%a TK  
你的喜怒哀乐能把我主宰 M+I9k;N6&  
你的故事让我变的像小孩 ,/&|:PkS  
确定一定已经肯定我要给你爱 JNo[<SZ b  
宝贝贝你别伤怀我来给你爱 vSR5F9  
和那伤痛说拜拜不要再回来 mkq246<D~  
宝贝贝你跟我来快乐笑开怀 3WpQzuHPT  
我让幸福围绕着你转 转 转 5uV_Pkb?8  
说唱:这个城市太多伤感 w '9!%mr  
让人觉的不会有太多真爱 7\N }QP0"u  
金钱的诱惑总能把感情冲淡 xo4lM  
这样的爱爱了也白爱 v\E6N2.S  
首先你要自己相信爱 Zs8]A0$  
才会爱向你走过来 <7! "8e  
金钱不是万能的 qHvU4v  
没钱也是不能的 i-?mghe8  
看你怎么去对待 M9G?^mW1sT  
两者的存在 2B^WZlx  

我的秘密花园 2010-10-30 12:45

dansibao 2011-04-02 18:38

蜘蛛侠 2011-08-24 20:18
很不错啊,多写点嘛 ?'|GGtvm  
8a]g>g  
Nn-k hl|11  
)4-!]NsV  
6uKth mr  

快点别亭 2011-11-17 09:58
真正围观中...-_- US^%pd  
 - US>].  
H3vnc\d~  
hO{&bY0  
I$x<B7U  
3Nwix_&S  
yB/F6/B~  
zHg=K /  
7HY8 F5Brx  
Gd`7Tf) '  
cctv1在线直播,香港电影

查看完整版本: [-- 2010最新歌曲朱咸甜《分手后还可以做朋友》海生《宝贝我来给你爱》 --] [-- top --]