查看完整版本: [-- 双面靓弟-劲松(京生)完美演绎男女对唱情歌《我就是你最爱的人》 --]

若水UEBBS.COM社区—〖石家庄经济学院论坛〗 -> 口- 天籁音乐 -> 双面靓弟-劲松(京生)完美演绎男女对唱情歌《我就是你最爱的人》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

咻咻咻 2009-08-19 17:30

双面靓弟-劲松(京生)完美演绎男女对唱情歌《我就是你最爱的人》

双面靓弟-劲松(京生)完美演绎男女对唱情歌《我就是你最爱的人》 7%'<}u  
)Ga6O2 :  
S6QG:|#P  
mvw:E_  
rQqtejcfx  
b-Hn=e_  
词曲:黄帆 演唱:劲松(京生)QQ:651223653 =VU2#O  
制作:康然 r:IU +3  
OTm`i>rB  
牵着你的手一起看大海 3:gk:j#  
直到斜阳已不见 5Zov< +kE  
来到我身边让我拥抱你 E=E<l?ob  
我们永远不再分开 PEWzqZ|!;  
不管经历多少风雨 $Yka\tS'  
我都会一直陪着你 87Kx7CKF"  
知道我们一起老去,不分离。 pIXQ/(h31  
ox6rR  
我就是你最爱的人 .DQ]q o]OG  
感觉你最炙热的嘴唇 VX%+!6+fS  
靠在我怀里那样温存 Ixw,$%-]y6  
爱你像大海那样深 ;1%a:#5  
你就是我最爱的人 B]vj1m`9  
读懂我最温柔的眼神 6PH*]#PfoD  
我的地球只为你转动 )N/KQ[W  
只为你打开我心门。 ,aJrN!fzU  
vEsSqzc  
歌曲介绍:真正的爱情,貌似平淡却情深似海。 E;sltl  
fCfY.vd5  
发布者:超群工作组   QQ:460931729   Tel:13855057951

xiaofeixia 2009-08-25 10:27
好听

上枚体旭步 2011-09-17 04:55
液晶双相电表倒走器扣七二四0九2五五0倒走,倒转,慢走都可以,联|系|一五二七八37四四34透明电表箱×☆×☆×☆×☆×☆×☆×☆×☆×☆×☆×☆×☆良好的产品性能-强度高-寿命长-室外的要对着电表右上角产生高强倒转磁场使正在工作的电表倒转慢转或不转~每分钟倒转30-150度~对煤气表也能倒转..一种是电子表用的机器→不用接电→但只能让电子的停止或慢转不能倒转适用那种防/倒转的电子表→使用时要放在电表附近.

姜伍染 2011-10-13 02:37
欢迎光临选购!低价二手车 =N c`hP  
联系人: 张经理
,zFN3NLtA  
联系电话:13682510851 0 Yp;?p^  
网站 :jczd888.com S&*pR3,u  

fjvib 2011-11-15 05:09
超級精彩,我非常喜歡 5 %Gf?LyO  
[7V]=] p  
#k)\e;,X  
je-s%kNlJ  
Q 1Ao65  
l&B'.6XKs  
~}w 8UO  
H~Cfni;  
2e"}5b5  
孕妇防辐射服哪种好

查看完整版本: [-- 双面靓弟-劲松(京生)完美演绎男女对唱情歌《我就是你最爱的人》 --] [-- top --]