查看完整版本: [-- 张冬玲单曲《中国中国向前向前》 --]

若水UEBBS.COM社区—〖石家庄经济学院论坛〗 -> 口- 天籁音乐 -> 张冬玲单曲《中国中国向前向前》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lnzrx 2009-07-29 14:36

张冬玲单曲《中国中国向前向前》

o?$kcI4  
~F[}*%iR  
《中国中国向前向前》 N=^{FZ  
r63_|~JVB<  
  4NT zK  
OvqCuX  
词曲;韩东 CB{% ~  
  &4Q(>"i L4  
1OJD!juL$  
我不管未来有多险 /  PDe<p  
我只要努力的向前方 S C 7Tp4  
我是中国人 有种神奇的力量 W L$nchS9  
中国人 太阳在我正前方 v!n\A}^:  
不离不弃我也不慌张 d0$dQg  
告诉自己一定要坚强 R("g ]  
我是中国人 永远牢记在心上 \>0%E{CR  
中国人 长城内外是故乡 99w;Q 2k  
伟大母亲历尽风霜 QlmZBqK}&  
朝秦暮楚家在何方 ++d(}^C;  
巨龙醒来喝退豺狼 xdb9oH  
妈妈呀妈妈不在忧伤 wNMgY  
泱泱神洲日渐兴旺 AuuZWd  
世界的东方和平安详 L1A0->t  
黄河长江浪花铿锵 ?muI8b  
大声的说出我的誓言 MG)wVS<d_  
中国中国向前向前向前 ~V&4<=r`  
伟大的民族勇往直前 gpW3zDJ  
中国中国向前向前向前 JRt^YX  
我要为你歌唱为你呐喊 l!CW E  
中国中国向前向前向前 px;5X4U  
伟大的民族一马当先 i1k(3:ay<  
中国中国向前向前向前 "~j SG7h  
我要为你歌唱为你呐喊 0`.3`Mk   
中国向前 F4'g}y OLd  
qI;"yG-x-  
=!u9]3)  

xiaofeixia 2009-08-25 10:29
支持下

白凡娜 2011-11-04 04:13
谢谢您的辛苦发帖 n!=%MgF'*p  
[SGt ~bRJ  
Ylbh_ d~BU  
RU&,z3LEb  
Gh}k9-L  
e+jp03m\W  
09z%y[z  
7|4hs:4mD  
Q WVH4rg  
;d$PQi  

nyvlx 2011-12-09 18:37
好!谢谢! \`?#V xz  
@V{s'V   
Tdtn-  
Y@x }b{3  
HDqPqrWm  
LDlj4>%pW^  
VK\ Bjru9  
"#bL/b'{  
[P,YW|:n  
娱乐网:x.zsjdc.com

核工记 2011-12-20 03:05
牛啊,想不到的强帖 FlJ(V  
s/[15  
0tbximmDb  
#hL<9j  
rN6 @=uB  
oFt]q =EU  
}#~@HM>6Z  
5Pmmt&#/Z  
p&1IK8i"  
商标注册加急办理

查看完整版本: [-- 张冬玲单曲《中国中国向前向前》 --] [-- top --]